Ring ring
HomeBlog Okta AdityaAbout me
Jumlah pengunjung total blog :239597
United StatesUnited States
Mobile wap creator767Unknown
My Acount Facebook

My Acount Twitter

Follow @AdityaEmail_


International News Latest


Google News

Source: Google news


Top News CNN

Brexit: EU ready to extend transition period -> (2018-10-18 16:14)

Jamal Khashoggi case: Fox and Mnuchin quit Saudi summit -> (2018-10-18 16:21)

Police officer run over in Blackley during van chase -> (2018-10-18 13:29)

Homicide rate at highest level in a decade -> (2018-10-18 16:39)

How U2's technology is changing concerts for the better -> (2018-10-18 16:01)

Source: CNN


BLOG NYA OKTA ADITYA

Teraktual, Menarik, Bermanfaat, dan Terinspirasi dalam mengabarkan segala opini, ide, gagasan maupun berbagai macam pengalaman dari berbagai kalangan. Blog yang terpercaya rekomendasi Google.


Semula saya membuat blog ini dari awalnya hanya ingin menulis tentang pengalaman, pandangan, opini dan gagasan saya pribadi.

Lantas, setelah saya sering membaca berbagai opini dan gagasan para penulis lainya yang sangat inspiratif dan sangat bermanfaat, saya tergerak untuk mengeshare di blog saya, bertujuan agar sebagai catatan berguna suatu saat untuk saya sendiri dan semoga bermanfaat juga bagi siapa yang berkunjung di blog saya ini.

Semua konten rata-rata berasal dari situs http://kompasiana.com konten tulisan yang asli dan unik dari para member kompasiana, Kompasiana menyediakan sebuah wadah yang memungkin setiap pengguna Internet membuat konten berita, opini dan fiksi untuk dinikmati oleh para pengguna Internet lainnya.

Walhasil, sekitar 800 konten dalam bentuk tulisan dan foto mengalir di Kompasiana. Konten-konten yang dibuat warga juga cenderung mengikuti arus positif dan bermanfaat karena Kompasiana akan memoderasi konten-konten negatif selama 24 jam.

Nah, dari berbagai tulisan itulah saya menyaring beberapa tulisan yang saya kira wajib untuk saya simpan sendiri, sudah barang tentu tulisan yang aktual, inspiratif bermanfaat dan menarik.

Sebagai sebuah media, Kompasiana cukup unik. Karena dari sisi konten, media berslogan “sharing connecting” ini mengelola konten-konten di dalamnya layaknya sebuah media berita yang selama ini hanya diisi oleh wartawan dan editor media massa. Tapi dari sisi User Interface maupun User Experience, Kompasiana merupakan media sosial yang menyajikan dua fitur utama sekaligus, yaitu fitur blog (social blog) dan fitur pertemanan (social networking).

Itulah yang membuat Kompasiana melejit cepat menjadi website besar hanya dalam kurun waktu empat tahun. Bila sekarang Anda mengecek posisi Kompasiana di pemeringkat website Alexa.com, Anda akan melihat peringkatnya berada di posisi 30 (pernah berada di posisi 29, kadang turun ke posisi 32) di antara website-website yang diakses di Indonesia.

Di kategori website media sosial, Kompasiana berada di posisi ke-8 setelah Facebook (1), Blogspot.com (4), YouTube (5), Wordpress (7), Kaskus (9), Blogger.com (11) dan Twitter (12). Sedangkan di kategori website berita dan informasi, media warga ini berada di posisi ke-4 setelah Detik.com (8), Kompas.com (12) dan Viva.co.id (19). Posisi ini cukup kuat, karena di bawah Kompasiana masih ada Okezone.com (33), Kapanlagi.com (35), Tribunnews.com (40), Tempo.co (47), dan media massa besar lainnya.

Ke depan, dengan semakin besarnya euporia masyarakat Indonesia dalam menggunakan internet dan media sosial, serta semakin besarnya pengakses internet lewat ponsel, Kompasiana mendapat tantangan besar untuk terus meningkatkan kinerjanya. Tantangan itu hanya bisa dijawab dengan menghadirkan enjin yang lebih stabil, lebih andal, lebih nyaman, lebih terbuka dan lebih sosial. Juga harus dihadapi dengan kesiapan insfrastruktur yang lebih besar dan kuat. Dan itulah yang sedang berlangsung di dapur Kompasiana jdi awal 2013.



Bagi yang suka ide gagasan, alasan, ulasan dan opini yang dekstruktif, dijamin tidak akan kecewa membaca tulisan kompasianer yang saya share di balik konten saya dibawah ini,

Selamat membaca, Semoga bermanfaat walau tidak sependapat,
Konten dan artikel selengkapnya klik tautan ini.,
Artikel dan Konten Blog :

Tags: muda

Kalimat Gombal

Wanita mana yang tidak suka dengan kata-kata rayuan? Apalagi rayuan dari pria yang disukainya.setiap wanita pasti senang jika mendengar dirinya sedang di rayu atau di gombalin oleh lawan jenis nya, pacar-gebetan atau selingkuhan nya hihihi, Tapi entah kenapa buat saya cowok yang suka ngegombal itu adalah seperti looser, entah kenapa juga  jika mendengar gombalan rasanya pingin cepat-cepat jauh dari pembicaraan nya,

Saya punya seorang teman baik, dia paling jago banget dengan gaya gombalan nya, cewek mana yang gak nyangkut di dia dengan kata-kata rayuan nya, dan aneh nya dia gak mau di sebut gombaler melain kan romantis, Iye rokok makan gratis kali..? :D Nah si cowok ini, dia paling demen banget deketin cewek-cewek yang menurut dia enak di ajak ngelantur bareng, curhat maupun dalam banyolan, misalkan jurus rayuan yang dia terapkan seperti..

Pertama ketemu, aku takut ngomong sama kamu. Pertama ngomong sama kamu, aku takut kalau nanti suka sama kamu. Udah suka, aku makin takut kalau jatuh cinta. Setelah sekarang cinta sama kamu, aku jadi bener2 takut kehilangan kamu. Kamu emang menakutkan! Hhahaha :D
Kau begitu kucinta, hingga ketika bersamamu mati seperti bisa kutunda, dan tanpamu, hidup serasa tiada guna. :p
Berhenti Mencintai kamu ? itulah hal tersulit dalam hidupku..
jika memang Suatu Hari nanti kita harus terpisah
itu bukan karena orang ke-3,bukan pula karena kita berbeda tetapi karena waktu….
dimana aku tak lagi bisa berdiri dan bernafas untukmu….! heu heu co cweet :)

Mereka adalah the gombalers | Julukan bagi cowok yang suka ngerayu cewek ampe ngiler

Mereka ibarat profesor perayu | Terkhusus bagi para cewek yang ayu- ayu
Selain itu lihatlah jurus mereka dalam merangkai kata,  | Lihatlah action mereka dalam mengucap bahasa,
Tak lupa pasang sikap paling romantis
Seakan- akan mereka adalah makhluk paling puitis | Berharap semua cewek- cewek bakalan lengket
padahal rayuannya cuman copy paste di internet huhuhuhu :)

Cinta sebenarnya bagi mereka adalah nggak penting | Tapi yang paling bisa dimanfaatkan, khususnya pada situasi genting
Cinta hanya sekedar kamuflase untuk mendapatkan sesuatu | Atau dengan kata lain, bisa jadi sarana untuk yang mereka mau
Ya gitu deh, sebenarnya hanya kenikmatan fisik yang mereka cari | Dan kaulah, para cewek- cewek, sasaran mereka selama ini.

Jadi jika ada cowok yang ngegombal nya berlebihan, bukan nya senang eh malah yang ada mau muntah, :p :p :p sampai sejauh ini, masih tetap tidak suka dengan kata-kata yang so puitis, bahkan jika baru di puji kamu manis aja, dah ku jawab, ngeledek secara halus hahahaha :D karena nyata nya saya pahiiiiiiiit wkwkw udah ah tiduuurrr.. !!

http://m.kompasiana.com/post/muda/2013/04/29/cowok-gombal/

Cowok Gombal…?

Oleh: Dara Jabar | 29 April 2013 | 22:05 WIB

Back to posts
This post has no comments - be the first one!

UNDER MAINTENANCE

Tinggalkan Pesan Chat
Chat-icon 1



Online saat ini : 4 orang, hari ini: 767 orang, minggu ini: 4356 orang, bulan ini: 24800 orang, total semuanya: 239597 orang
, United StatesUnited States,CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)