Duck hunt
HomeBlog Okta AdityaAbout me

France

Blog Nya Okta Aditya

Blog Aktual Berisi Berbagai Opini, Gagasan, Ide dan Ulasan tentang isu-isu yang lagi hangat dan berkembang. Blog kumpulan berbagai berita aktual dari berbagai kalangan. Dan juga Tulisan-tulisan yang sangat menarik dan bermanfaat dari hasil pengalaman seseorang yang saya share disini.

Blog Terpercaya Rekomendasi Google.

Selamat menikmati, semoga anda senang.


K O N T E N B L O G :


Klik tautan ini untuk melihat konten blog secara lengkap.

Apa itu Kepo istilah Gaul

. Avatar New . . .

Menurut asal, bahasa ini katanyasih dari negara Malaysia, ntah benar atau kagak hanya tidak ada yang tahu,

tapi ini yang pasti sangat booming dikalangan twitter di timeline mereka beberapa bulan lalu, bagi saya hal ini udah biasa sejak pertama kali tahu jakarta, haha...

Okelah lanjut, apasih itu kepo?

Lo pasti binggung bila ada yg berkata kepo kepo kepo!

Kepo lo ma gue!

Kok kepo!

Dasar kepo bgtsih!

Anjjerr kepo pacar gue!

Kepo berarti: Sok mau tau urusan orang
Jadi penggunaannya kurang lebih begini:

A : eh, apa pasword akun facebook lo?
B : Kepo bgtsih! (pengentahuaja) :-(

Kurang lebih begitu :-) , Kepo itu bisa berakhir
baik tapi bisa juga berakhir nyesek bgt dan jelek.

Baik
misalkan orang yang kepo itu mau tau
tentang masalah hidup kamu, tapi
kemudian pada akhirnya mau ngasih
seperangkat gadget termukhtahir. Tapi ini jarang terjadi sih hahaha :) .

Lebih sering sih cuma
pengen tau masalah hidup kamu, terus
ngomongin kamu di belakang. Ya gitu
deh. anoying anoying gajelas gitu...

Jadi masih mau kepo?

Written Original : Okta Aditya

Back to posts
This post has no comments - be the first one!

UNDER MAINTENANCE
Follow @AdityaEmail_ 1